Смыслы

Ты в плену!
Попал, однажды!
Я встала, с колен!
Ну, как же!

Управляем!
Рулим!
По пути?
Что, сегодня, забудем?

Мечта.
Знаем! Подойдем?!
Не пропускаем!
Будем!

Голос.
Слышим!
Бежать!  Чтобы спросить?!
Смыслы…


Рецензии