Исчезает, осень!

Иней и роса – рядом!
Листья резные – опали!
Ну и, шуршат… мило!
Осень, поди, застыла?!

Мгновения!
Исчезает, осень!
Замерзает!
-Уходи,- попросим!

Растворится, в белом!
Аромат – бежит!
Отдает, последнее!
Ветер дунул. Псих!


Рецензии