Мечтая о порядке строгом

Мечтая о порядке строгом
Пожизненным любому сроком,
Кто власть посмел не уважать,
Кого стрелять,а не сажать

Всех без суда на месте надо,
Народу чтобы не повадно
Помыслить даже было бы,
Кто разбивать обязан лбы,

Начальству принося поклоны,
Молясь на власть,как на иконы,
Кому живёт благодаря,
Чьи головы,что без Царя,

Должны давно лежать на плахе,
Дрожали чтобы Души в страхе
Возмездия за все грехи,
Страшней каких одни стихи!


Рецензии