Не оставь
Нет для времени меры.
Через фьорды и шхеры
Время стелется вплавь.
Я услышу ответы,
Я спрошу тебя, где ты.
Верь в ветра и приметы,
Лишь во тьме не оставь.
Не оставь меня миром,
Кланом, ковеном, клиром,
Стань веслом и кормилом,
К ясной цели направь.
В нашей юной вселенной
Бог свободы – не пленный.
Отчей милостью бренной
Я молю – не оставь.
Не оставь меня Словом
Неизменным и новым.
В небе светлым покровом
Сны вплетаются в явь.
Верность звёздному строю
До всегда я не скрою –
Будь собою и мною,
Только нас не оставь.
Свидетельство о публикации №120092001105
Пора бы и знать, что дают не тем, кто нуждается, а тем, в ком нуждаются!
Иначе – одно недоразумение, сплошное иждивенчество и тотальная аннигиляция Ойкумены.
М.
Мишель Емельянов 21.10.2020 22:14 Заявить о нарушении