Улетай

Под крылом самолёта осенний пейзаж,  дождь промозглый и ветер, на Урале сентябрь.

Словно плачет погода, провожая её. Вот и всё , улетает радость, тепло, и туман покрывает даже сердце его.

Он её проводил, вырвав клок из души. Как же больно ему, но сказал ей, лети.

Он смотрел как взлетает и блестит серебром, борт того самолёта, что уносит к югам теплоту его сердца, часть души, света часть. Мир теперь для него чуть-чуть сумрачней стал.

Он промокнув до нитки, сел за руль и газ в пол,. Скрылся где-то в тумане, осень шквалистым ветром проводила его.

А она улетала,  оставляя Урал. К солнцу, лету и морю, на юга, навсегда.

Может быть она будет вспоминать и о нем.  Может быть,  но кто знает, он теперь эпизод. В её жизни, на сердце, из былого лишь тень, он когда-то ей кем-то, Был а теперь...


Рецензии