Утренняя благодарность Чудесам Рассветного Пути
Тополя в рассвете Вижу я ...
И поляны , и луга ...
Все сны я вижу наяву ,
Решаю я мечту свою лучами солнца озарить ,
Чтобы любовь свою - как облик солнца - луч ее принять
И ощутить свое желание от несчастливого промысла
На путь созерцания Счастья в своей прекрасной
Пламенной груди прийти ,
И верить буду я во все дни -
В спокойный мир излучин Теплого огня -
Внутри меня , И утро , И рассвет ,
И ставни открывает -
Как мечта - рассвет зовет меня -
На дивные поляны , где с душою на рассвете
Ты - в успехе , веришь в Признанья света -
Тебе - о Чудесах !!!
Ура !!! Я так рад , что написал новое стихотворение сегодня уже - 20 сентября 2020 года - в 09 часов : 43 минуты - это свое неплохое стихотворение - и сохраняю его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и сохраняю его здесь и сегодня - 20 сентября 2020 года - в 12 часов : 45 минут .
Свидетельство о публикации №120092001046