Милая! Желанная! Для Тебя Рассвет! Ей

         (Жу-Анне *+*)
             отр...

 Ткёт Рассвет белый Свет
              и Зарю румяную
 А Весна-нежный цвет
              Шаль Лугам желанную

 Среди трав взошли Цветы
             Луговая свежесть
 Семи цветов лепестки
             Дарят чувствам нежность

 Пр.:
 А Заря во всю зарит*                (*-горит)
             Алым нежным светом
 Моё счастье голосит
             Разливаясь Эхом
 "Где Ты-Милая моя:
             Не дождутся росы-?
  Выходи:Я жду Тебя-
             Милый взгляд раскосый!"

 
 Сплёл Рассвет свой Букет
             С ним Зарю румяную
 Подарил Любимой цвет
             И Весну желанную!
 "Поскорее выходи
            На Луга,Любимая!..
  Соберём в букет цветы:
            Нежность счастья дивного!

 Выпьем хмель Лугов с Тобой:
            Станем в Чувствах пьяными!
 Запоют Луга с Зарёй
            Про Любовь желанную!..

 Пусть Заря нас озарит
            Своим алым светом
 А Любовь заголосит
            Разливаясь Эхом:

 "Я Люблю! Люблю Тебя:
            Милая! Любимая!"
  По щеке течёт слеза:
            Самая счастливая!

  В ней Любовь благодарит
            Милую,Сердечную!
  И в глазах Двоих горит
            Счастье подвенечное!

  И поёт Лугам Рассвет
            Сквозь Зарю румяную:
  Что Тебя дороже нет:
            Милая!Желанная!..
 ...
 ...
  (Посвящается 05.07.Жу-Анне:
   находящейся на дачных Лугах!)

                (*~*)



































    


Рецензии