С добрым, счастливым и радостным утром
Наполненным запахом лета.
Роса на траве блестит перламутром
Небесно прозрачного цвета.
Листья акаций в танце резвятся,
Степной ветерок их колышит.
Ласточки в небе беспечно кружатся,
Их песни округа вся слышит.
Природа проснулась и мир оживился,
Наполнился солнечным светом.
К возлюбленной девушке парень стремился
С ромашковым нежным букетом.
20.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120092001033