***
Завтра их может не быть,
Этим вы улучшите свои лишь дни.
Их продлите жизнь и быт.
Старость пусть и страшная пора
Всё они прошли.Познали тропок мудрость.
Даже если были холода,
То сумели преодолеть всю трудность.
Свидетельство о публикации №120092001025