Любовь твоя подарок мне

Любовь твоя подарок мне

Мне подари свою любовь,
Любовь способна греть сердца,
Бежать быстрее заставляет кровь,
А без любви, не жизнь - тоска.

Любовь нас поднимает в небеса,
В любви сгорают до конца,
Любовь творит нам в жизни чудеса,
Познать её стремимся мы всегда.

Хочу с тобой встречать зарю,
Хочу кричать, как я тебя люблю,
И привести тебя хочу я к алтарю,
Всю жизнь свою тебе я отдаю.
 
Ты подари от сердца мне ключи,
И друг от друга не сможем больше мы уйти,
Сгорим мы в пламени любви
Прошу, ты нежность мне свою дари.

9 июня 2018 года.


Рецензии