Вы знакомы всего две недели...
Это малость, совсем ничего.
Будто годы стремглав пролетели-
Ты всю жизнь словно знала его,
И ловила родное дыхание,
Ветер с юга тебе его нёс,
Жаркий шёпот, и страсть и признанья
И Любовь от земли и до звёзд.
Ваши души узнали друг друга,
Написав всего парочку строк,
Выходя из порочного круга
В новой жизни бурлящий поток.
Вы в единое целое слились,
В унисон застучали сердца,
Без остатка в Любви растворились -
Ни начала в ней нет, ни конца...
19.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120091900966
Ни начала в ней нет, ни конца...Очень ярко..
Николай Гордеев 19.09.2020 05:35 Заявить о нарушении