Окна RUS. ТА

Больше всего
предателей Родины -
не среди
эмигрантов.

Жизнь бьёт
по головам -
ключами
ХХ х ХХI...

Мировой жандарм
всё чаще
чувствует себя -
унтером Пришибеевым.

Вещи в политике,
названные
своими именами,
это такое -
ваще...

Если в Европе
начнут воевать
мужчины,
все её министры Обороны -
женщины
сразу уйдут
в декреты...

Все сумасшедшие -
хорошо объединяются
против одного
здравомыслящего.

Все -
наши друзья,
пока наши
враги
не заплатят им -
больше нс...


Рецензии