***

Ты про любовь меня пытала
Я как-то сразу  онемел
Так быстро другом моим стала,
А я вот как-то- не успел,

Я избегал красивых женщин
И так хлопот невпроворот.
От соблазнительных тенденций
Все убегал, как умный кот.

Но черт мне ножку все ж подставил,
Я влип в опасный переплет.
И сам себя пойти заставил,
Туда, где радость не живет.

Судьба спасает, тех, кто верит,
Кто не боится трудных дней.
Она на крепость лишь проверит
И вновь ты властвуешь над ней.


Рецензии