Зацепочка
"Вики" рядышком
Стыдит мой ход.
Да уляжемся.
Писать в кровать
Больно голове.
На мышь нажать –
И опять в тюрьме.
Чего не знал –
Интернет в ответ.
А чёрта вам.
Есть и мой привет.
Напишется –
Не раскается.
Воды глотни,
Коль икается.
2020
Свидетельство о публикации №120091900093