Романс. Какие были времена
В них дам любили офицеры
И честь свою,сверх всякой меры,
Хранили,встав на эшафот.
Какие были времена
В них несколько наивно веру,
Пройдя разлуку и войну,
Дарили Богу одному.
По узким улицам ,горбатым
И по мощеным площадям
Возили кучеры куда то
Корнетов и прекрасных дам
И падал снег на мостовую,
След исчезал от колеса,
Рука тянулась к поцелую
И таял иней в волосах
Какие были времена
О,Боже,каждое ненастье
В ладонь роняло каплю счастья
Прозрачной чистою слезой
Какие были времена
Перчатки,тонкие запястья
И с фотографий черно-белых
Кокетлив взгляд, такой несмелый
Какие были времена....
Свидетельство о публикации №120091909110