И, теперь, это навсегда

Предисловием, выплёскиваешь строки наружу.
Будто, по-другому, контакт не имеет возможности быть установленым.
Нет.
Он просто не имеет смысла.

Хрустальным снегом, переливается пыль на тёмной, кофейной гуще событий.
Или на твоём пальто.
Таком же тёмном.
Вздрагиваешь.

Сзади, кто-то окликнул её.
Не тебя.
Это и встревожило.

Здесь, нет места для того, что боле недействительно.

Не оборачиваешься.

Сзади, слышишь нервные пробежки и пальцы, невольно, сжимаются.

- Ангел, это ты?

- Увы, вы обознались.

- Да нет же! Ты меня не узнаешь??


Конечно, она узнала.

- Метро закрывается. Мне пора. - она разворачивается и идёт наискосок.

- Я тебя довезу!!






После того, как они встретили рассвет, уже не важно было то, что метро закрылось  - ведь, Финский так прекрасно отражает небо.
Особенно, в глазах, что так долго отсутствовали.
Целую Вечность.


Невский, уже проснулся и готовит иллюстрации, сегодняшнего дня.
Он больше не видел глаз, полных колебаний северных ветров, отражающимся эхом, тоскующих по невидимым прикосновениям и Бесконечности.
Вечность, слилась в объятиях со своей Бесконечностью.

И, теперь, это (навсегда).


Рецензии