Ты ищешь ответ

Ты ищешь в моих словах ответ.
Почему мы друг по другу скучаем?
Почему сейчас выхода нет?
Почему душа родная - такая далёкая, как-будто неземная?

Увы, мне нечего сказать.
И сердце моё тихо будет страдать.
Буду писать стихи,
Чтобы заглушить всполохи тоски.

Нам бы обрести крылья надёжные.
И друг к другу птицами лететь навстречу...
Отогним от нас мысли тревожные.
Встретим вместе рассвет)
Верю, ничего невозможного нет.


20.09.2020

Картинка инет


Рецензии