Ы - Где же ты?

Давай на ты?
Твои мечты,
Твои костры,
Что жгут твои хвосты,

Твои мосты,
Твои листы
Тетрадей осени, весны,
Лета и зимы.

Твои воды,
Твои годы,
Твои роды,
Что не помнишь ты,

И проводы,
Хохоты,
Хмели и солоды...
Где же ты?

Сентименты,
Страшные моменты,
Дома-аренды,
Звуки пустоты,

Рулоны изоленты,
Бизнес-конкуренты,
Реклама и пакеты,
Где же ты?

Рваные тенты,
Битые фары,
Ржавые центы,
Степные пожары,

Драные кеды,
Пропущенные удары,
Форум-треды,
Ожиданье кары,

Проценты,
Элементы,
Посты
И заросли-кусты,

Патенты,
Эквиваленты,
Киты,
Но где же ты?

На этом кончились все тосты.
Люди, верно, не просты,
Но всех бросают в страх погосты.
Где среди этого всего один лишь ты?

07.09.2020


Рецензии