вернись
Надо мной разверзлись истово
Где же ты ,моя желанная?
Нежная, чистая?
За окошком вьюга белая
Все глаза я прогляжу
Что же ты со мной сделала?
Я себя не нахожу
И теперь как неприкаянный
Углубившийся во тьму..
Отчего же так пожарами
Душу выжгла -не пойму?
Приворо’жила,измучила
И с ума меня свела!
Ты же самая мне лучшая!
И другая не мила!
Я хожу тобоЙ покинутый
Отзовись!
Ты спаси меня,любимая,
И вернись...
Ко мне вернись
Совсем вернись
Свидетельство о публикации №120091909053