Пошли мне свет из Космоса...

Перегорела в лампочке
Вольфрамовая нить,-
И мне теперь до лампочки:
Я не хочу любить!!!

Но сердце вечно занято
Тобой, одним тобой,-
И снова я обманута
Неласковой Судьбой

От чувств к тебе, свободная,
Развеиваю грусть:
Надменная, холодная,
Я больше не вернусь!

- Прости,- прошу я,- Господи,
Что мало я молюсь,
Пошли мне свет из Космоса,
Возлюбленный Иисус...

Ни денег, ни богатства,
Лишь только бы уснуть,
А завтра, домочадцы,
Я справлюсь как-нибудь ...


Рецензии