Гештальт

В сердцах, разрушил небо
И теперь его затмила гарь,
Где-то в глубине души карьер,
Пропасть на миллионы кубометров «жаль».

В сердцах, разрушил Солнце
И теперь лишь тусклая лампочка маячит,
Не приносит больше пользы,
Потому что ни чего уже не значит.

В сердцах, разрушил нежность,
Она стала сухарём,
А с ней заплесневела и верность,
Легко подавиться будет вдвоём.

В сердцах, разрушил добро,
Обесцененное до нельзя...
Когда превращается в медь серебро,
Начинается уже другая песня.

В сердцах, разрушил любовь,
Нет основы для её процветания,
Пока тебя держат за сырьё,
Не будет будущего и понимания.

В сердцах, разрушил себя,
Не поможет  восстановление системы,
Точка отсчета начинается с нуля,
Формат диска С и я снова первый!


Рецензии