Про лягушку

...Тут в парке, рядом с почти что игрушечным замком, есть источник. Типа, старательно замшелая скала, из нее бегит крохотный трогательный ручеек. И вот там мы не раз наблюдали, как очередной пацан с радостными воплями носится, демонстрируя пойманную лягушку. Потом ее отпускают в траву под верещание негодующей маменьки или сажают на листик-кораблик в ручейке.
И вот мы подумали: а вдруг это одна и та же лягушка?!?
Она храбро бросается навстречу захватчикам, позволяя себя ловить. А в это время у нее на кухне лягушки - дети и жёны пекут оладьи...


Рецензии