***

Забыл я, что такое счастье?
Мечту свою почти сгубил.
Бродил по жизни безучастно
Не восторгался, не любил.

Душа спокойна отдыхала
В глазах моих не таял лед.
Порой лишь  музыка звучала
Под  журавлиный перелет.

Но все же чудо есть на свете,
Когда совсем уже не ждешь
Лучом, сверкнувшим на рассвете
Давно забытое найдешь

Вновь заиграют жизни краски,
Душа, воспрянув, запоет
И твое счастье без опаски
Тебя по жизни поведет..


Рецензии