Я многих любила...

Я многих любила...К чему упрекать?-
Такая, видать, от природы.
Я буду надеяться, верить и ждать,
Пусть, даже, у моря погоды.

Ведь должен когда- нибудь
Ветер морской
Мне весть принести
Издалёка-

Что парус незримый
В дали голубой
Качает мне
Мачтой высокой!..


Рецензии