Маме

Когда ты ушла туда,
Где небо хранит тебя,
Где исчезает тьма
И светом душа полна.
Я не забыла, нет!
Радость и горе лет,
Что провели с тобой.
Помню я, ангел мой,
Тёплые руки твои,
Всегда берегли они.
В любой, даже в трудный час
Как согревала нас.
Теперь ты ушла туда,
Где с неба скользит вода,
Где исчезает тьма
И с ветром шумит листва...
Мы не забыли, нет!
Как мы любили свет
Тот, что дарила ты,
Вечной твоей любви.


Рецензии