Учит жизнь
Ну,конечно это наша юность.
Все далёкие наши грехи
Исчезают.Помогает мудрость.
Жизнь-взволнованное море стало мужеством.
Озеро в покое-это старость.
Мы живём на этом свете все с булыжником.
Потому то вот она-усталость.
И чего в нас больше мудрости,усталости?
Всё ж наверно то разложено по равному.
Только не приобретайте к себе жалости
И считайте это в жизни главное.
Свидетельство о публикации №120091900889