Мы будем жить в стихах вечность великую

Реквием «МИРА» – 25

Движения мои уже с возрастом плавные,
Походка осторожная, годы не легки,
Но всё же замечательно, что дали мне Главное –
Веру с надеждою и твёрдость руки!

Припев:
Я сберегу эту твёрдость руки,
Я сберегу эту правду души,
В строчках моих есть духовная связь,
В Библии корень – целебная мазь…

Мы будем жить в стихах – вечность великую,
Может, допустят к Источнику Вод,
Если оставим навсегда грех странствия дикого,
В здешнем краю, с возами страстных невзгод…

Припев.

И если когда-нибудь пригонят на Суд,
Найдём ли верной строчкой свой достойный ответ?
Прочтем мы, то, что высекли, духовности труд,
Но это и не тайна – для всех этот Свет!

Припев.

15.09 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Наутилус - На берегу безымянной реки / Nautilus - Anonymous River
https://www.youtube.com/watch?v=bWvp_l2p-ww


Рецензии