Снова

Снова день растекается к ночи,
Снова падают звезды шурша.
Снова краски наполнили очи,
Зажигая созвездие ковша.

Снова лунное яблоко светит,
Растекаясь серебряной мглой.
Снова воздух чарующе бредит,
Укрываясь пленительной тьмой.

Снова векам бороться с усладой,
Что томительно тянет вздремнуть.
Снова грезы укроют прохладой,
Сказкой нежной осядут на грудь.


Рецензии