Дорожка до луны

Мы свадьбу праздновали без гостей,
Мы повенчались тайно, в будни,
Без поздравительных речей,
В двенадцать, но не пополудни.

Нас батюшка благословил,
Господь вином церковным напоил,
И Богородица небесными цветами
Сплела венцы любви над нами.

Нам ангелы молитвы пели,
Роз лепестки с небес летели,
И птиц звучала песнь весны
В дорожке нашей до луны.

Дарило море безмятежность,
Волн бархатных тепло и нежность,
К нам милость Бога велика
Благословляла на века.

И ты забыл свои сомненья,
Душе позволил откровенье,
Мне сердце любящее подарил,
И Бог дорожки две в одну сложил.


Рецензии