Зарисовка. Уходяще летняя

Ягодками глазки.
Лепестками грудь.
Взглядом
солнце - бисерным:
- Просьба,
не забудь.

И ресницы тихие
влажны от росы.

- Лето убегает.
Ты  меня прости...
.......

19.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии