Тарзан шоу...

признавая  факт своей измены
незачем в грудь сильно бить себя
в 50... - что - перемены...
стринги-то... - ещё - не снял...
ну - изменил... - своей жене
какой же - это... - инцидент...
живем в стране - где сатане
измене - служит... - президент...
что шоу-бизнес переспал
друг с другом... - новость тоже нам...
умнее в 50... - не стал...
со шлюхою... - тупой амбал...
что... - не Ефремов ты - и так
всем ясно нам... - по помидоры...
затрахал торсом... - как дурак
застраховал бы... - бабы - воры...


Рецензии