Un amore cosi grande
И часы пробили осень.
Солнце-злато в небе синем,
Выглянуло из-за сосен.
Вот и кончилось лето,
«До свидания»- пишу неземной,
Ты для меня будешь светом,
Мы ведь любили друг друга весной.
Я печаль уже не скрою,
Под вуаль улыбки нежной.
Белые крылья не согреть зимою,
Ждет декабрь снежный -снежный.
Почему же глаза ищут
В твоих глазах приюта,
Но из них безмолвно,
Звонко капают минуты.
По ночам в тиши
Я пишу вновь и вновь
Эти простые стихи
Не умирай любовь!
Jana
Свидетельство о публикации №120091908778