Успех
И озвучены голосом слова,
В этом и смысл жизни есть,
И творения стиха основа.
Ярких эмоций выход на свет,
В красочных брызгах радость,
Звенит колокольчиком счастья смех,
Отгоняя подальше старость.
Будни проходят - время бежит,
Всё на круги своя вернётся,
Музыкой в сердце любовь зазвучит,
Мотивом новым в песню ворвётся.
Когда вечной весны тайна нот
Будет найдена и раскрыта,
Чисто голос души запоёт
И достигнет высот зенита!
18.09.2020г.
©Ilona Kazimierska
P.S. все фотографии и примечания автора
Свидетельство о публикации №120091908774