не суди

Я знаю, что твердят там за спиной ,
А может, чувствую, да это и неважно.
Казаться им и странной, и смешной
Мне не было да и не будет страшно.
Здесь судят нас по внешней стороне,
И вряд ли кто дойдёт до самой сути,
Теперь за всё наказана вдвойне,
Я больше не боюсь того, что будет.
Я верю Богу:только не суди,
Я знаю, это правильно,ведь в мире
Осталось мало места для любви
И места, где бы нас не осудили;;


Рецензии