Роковая красота
Поэтому мои стихи красивы...
Но, земная жизнь сделала своё...
Доношу людям свой опыт роковой.
Улыбка до ушей как у чеширского кота
Да, я успела побывать в стране чудес...
Где из милых дев , делают стерв ,
С умелой точностью поражать цель...
Но, всем меня не стоит бояться
Я безобидна для добрых людей...
От которых любуется моя Душа ,
Девочка Алиса идёт по жизни не спеша.
На фото я )
Свидетельство о публикации №120091908756