Собрать бы всех подружек...

Собрать бы всех подружек за столом.
Ох, сколько будет радостных обьятий!
Мы поболтаем каждый о своем,
Помада, туфли новые и платья.

Так шумно будет, что не перекричать.
Смех, гам, безумное веселье.
Про юность будем вспоминать,
Употреблять хмельное зелье.

Затянем песню вместе,  захмелев.
Всплакнём от радости, иль от внезапной грусти.
После повторной чарки, осмелев.
Мы в пляс безудержный припустим.

Как здорово собраться б, за столом,
Да только разлетелись все по свету.
Одни живут в далёком-далёком.
Других уже в помине нету...


Рецензии
Здраствуйте Светлана! Теперь собраться за столом, что с подружками, что с друзьями
Только мечты...

Александр Николаевич Телешев   22.09.2020 23:17     Заявить о нарушении
Правда ваша Александр Николаевич. Жизнь становится скучнее и нет вдохновения... Вселенская грусть...

Светлана Першутко   23.09.2020 19:04   Заявить о нарушении