Хризантемы
Хризантемы растущие в саду.
Белоснежные - символ чистоты.
Любуюсь и живу с собой в ладу.
Хризантемы красотою манят.
Сердца теплом лишь согревают.
Воспоминанья о любви хранят,
Нежностью своею привлекают.
В осенние дни не вянут они,
Словно яркие солнца сияют.
Хризантемы - это любовь, мечты.
От грусти в жизни лишь охраняют.
Свидетельство о публикации №120091908679