Иллюзия или реальность?

Где Смелость или Безрассудство?
Душою сложно распознать, да и умом
Здесь грань тонка, как у искусства -
Актером быть, или в политике лгуном

Победоносны, иль тщеславны речи,
И если вера есть, то за тобой
Народ пойдет толпою бесконечной,
Лишь разобраться бы с самим собой

Так примеряя кучу ликов маскарадных,
Растрачивая истинную суть свою,
Вдруг, что-то потерялось безвозвратно,
И обернулось в иллюзорную  игру...


Рецензии