Осень приходит
неслышной походкой.
Луч, осмелев,
обозначил рассвет.
Ты оказался
желанной находкой
в переосмысленной
странности лет.
Хмурый сентябрь обивает пороги.
Я не его, а тебя позову.
И зазвучит: "эти стройные ноги",
"падает снег"... Не во сне, наяву.
Промыслом Божьим
дарована встреча.
Дождь не мешает,
по крышам стучит.
Нежность твоя
обнимает мне плечи,
а поцелуй
без вина опьянит.
Хмурый сентябрь обивает пороги.
Я не его, а тебя позову.
И зазвучит: "эти стройные ноги,
"падает снег"... Не во сне, наяву.
Грусть листопадов
запишется в строки.
Ноты печали
в гитарной струне.
Ты уезжаешь
и мы одиноки.
Плачет душа
по ночам в тишине.
Хмурый сентябрь обивает пороги.
Я не его, а тебя позову.
И зазвучит: "эти стройные ноги",
"падает снег"... Не во сне, наяву.
*Падает снег" песня Гарика Кричевского.
** "эти стройные ноги", "падает снег" строки из песни Гарика
Кричевского "Падает снег".
Свидетельство о публикации №120091908612
Все-все желания исполнятся,
И что задумано, - случится,
Осенний ветерок примчится
И вдохновенье освежит,
Строка за строчкой побежит,
Озвучив темы откровенье,
И новое стихотворение
Опять появится на свет,
Пусть никакой преграды нет
Для тёплых - светлых - отношений
И важных - взвешенных - решений!
СВЕТЛАНА, ЖИЗНЕННЫ ПОЭТИЧЕСКИЕ МЫСЛИ ОСЕННЕГО СЕНТЯБРЯ. В СВОЁМ ОТЗЫВЕ ВНЁС НЕКОТОРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ-КОРРЕКТИВЫ В ОПИСАННУЮ СИТУАЦИЮ. ПОЗИТИВНОГО ХАРАКТЕРА!ВДРУГ ДА ПРИГОДЯТСЯ. ПУСТЬ ГРУСТЬ ПРИУТИХНЕТ...
Николай Катангин 16.08.2023 05:16 Заявить о нарушении