Гимн учителей
как тёртый калач,
Домашнюю сделал бы
кто бы..
Школу со справкой закончил
не плачь,
В стройбате нужны
долбо@бы.
В школу не нравится
рано вставать,
Любишь поспать
и полопать;
Тебе президентом
увы не бывать,
Грузчиком
будешь работать.
Учителю - кто
в социальных сетях,
Не репостит
и лайки не ставит;
Учитель запомнит
придурка тебя
И на второй год
оставит.
Обувь вторую
в школу забыл,
Учебник,
домашнюю тоже;
Учитель не скажет тебе
Что дебил
Понятно и так всё
по роже.
Классухе вискарь
и конфет не принёс,
Вопрос ставят
об исключении;
Деньги не сдал,
не купил букет роз,
Не нужны скупердяи
в учении.
Великой всезнайки
синдромом больна,
Поправляешь его
негодяйка;
Но ты для учителя
Куча говна,
Выскочка
И
Распи@дяйка.
В школу заходишь
все знанья в узду,
На уроках
не охай, не ахай;
Выучил всё
посылай всех в пи@ду
Не выучил
сам иди на х@й.
Свидетельство о публикации №120091908606