С лёгким паром!
Много может. Чего сумеет?
Много в ногу. Порой не в сени.
Нам бы в баню. И умный веник
Изметелит на полке колко.
Разомлеешь – и снова видно
Неприкрытое. Мы – двустволка.
Покурочно. Дуплет осилен.
Хоть убей, но люблю берёзу.
Одубел без тебя, сестрица.
Тазик греет любые слёзы.
Мне б листочком твоим прикрыться.
2020
Свидетельство о публикации №120091908512