Тревожные грёзы

На ресницах лиственниц и елей
Дрожат ночные слезы сновидений.
И снятся птицы мертвые - распятые на ветках,
И языки огня, что лижут траву,
Черною завистью обугливая корни и гнилые раны.
Деревья плачут.
Но потоки жалких слёз ,
Не угасят тревог бушующее пламя.
В объятиях всё крепче стискивают ямы.
Темно и зябко.
И ветер силится их разбудить, треся за плечи.
Луна и отражения её оплыли, словно свечи.
В кошмаре мечется на простыни небес
Встревоженный сентябрьский лес.


Рецензии
Удостоверение на имя Жабченко, Разрыхлитель.Дварыхлитель, три-четыре танкиста всего танку. Киста плохо реконкиста испания зелёный. Демо запись ичкерия. Демотиваторы

Приколич   10.03.2024 03:14     Заявить о нарушении