страшись любви...

страшись любви - она пройдёт(С)
и затеряются навек её следы.
пройдоха старость соберёт весь мёд
и выиграет битвы и суды.
страшись любви - её горьки плоды,
а горечь создаёт сомнений лёд,
измены яд и эгоизм вражды.


Рецензии