Не напугать в Аду живущих!!!
и Родину свою любить , чистосердечно , беззаветно .
В пустую жизнь не убивать , не рыскать в поисках дохода ,
да не униженно терпеть , власть-предержащего урода .
Вдыхать блаженства ароматы , благодаря на перебой ,
Творца , создателя вселенной , что наделил такой судьбой .
Не озираться ждя подвоха , по весям как шакал труся
и милости , да лучшей доли , в мольбе у господа прося .
Надежды теплились в глубинах , пригубим изобилья рог ,
что беды к нам не заселяться , переступив за наш порог .
Не повезло , не фартануло , судьбой начертано страдать ,
не мудрено что люди души , стремятся дьяволу продать .
В Аду живущих вряд ли что то , сумеет в жизни напугать
и к нашей совести взывая , нет смысла нас за то ругать !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120091908491