домик-томик

Где ты, мой маленький домик,
Счастья и радости — томик?
Где из окошка, весь вечер,
Видно горящие свечи;
Где на столе - чай из мяты,
Строчки в стихах не помяты;
Где живет кошка - мурлычет,
Носом в коленочки тычет;
Где для собаки есть место;
Где к пирогам всходит тесто;
Где все дружны и любимы,
Смех с тишиной побратимы;
Где без предлога объятия,
Где в поцелуях — принятие...
Где ты - мой сказочный домик,
Счастья и радости — томик?


Рецензии