в Свет Любви

Сила Моя – в немощи. Свят Господь!
Скорой – Неба – помощью – Кровь и Плоть
во Причастье. Тайною – сердца Свет.
Радостно-печальною – есть и нет,
здесь и в инобытии – там, не здесь.

Каждый – небожителем, если лесть
мира скоморошьего – мимо, от.
Будь! Всего хорошего! Подождёт.
Некогда сегодня мне со вчера.
Милостью Господнею – от добра
не искать предоброго, так сойдёт.
Благодати облаком – Неба мёд.

Иисусе, Боже мой, Жизнь моя…
Ризой, новой кожею бытия
вечного бессмертного, Светом дня
одеваешь мертвого и меня,
воскрешая в Истине. – Будь! Живи
радостию искренней в Свет Любви!


Рецензии