Осень?!
Постояв у дороги за дальним зелёным холмом...
-Я тебя провожу до маленьких вечно сосен?
-Ничего, я сама...
-Возвращайся скорее в дом...
И сверкает камин, и трещит не спеша древесина,
В моём ухе витает воздушный твой поцелуй...
Постою у окна, чтоб запомнить немую картину:
Улыбнись и растай среди тысяч воздушных струй...
И шаги с каждым разом всё глуше и глуше, и глуше...
На вершине холма растворится твой силуэт...
А теперь расскажи: кто пожары мои потушит,
Если в сердце тобою оставлен пылающий след?!
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091908462