С любимыми не расставайтесь

Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями.
   А. Кочетков



Как странно милый мой, как странно,
из века в век сердцами  слившись,
тропой, пропитанною кровью,
идти к  любви всегда запретной.
Гонимы стаей человечьей.
Рождаясь вновь, и в новом веке,
судьба свела нас снова вместе.
Теперь с другими именами,
с любовью чистой, бесконечной.
С любимыми не расставайтесь.


19.09.20


Рецензии