Ты пойми...

Где нас нет, далеко,
Красиво и легко,
Ярче свет, громче звук,
А не тут...
И желая быть там,
Не слышен жизни гам,
Что течёт прямо
Здесь и Сейчас...
Ты пойми друг...
Ты пойми ,
Есть только миг один,
Пойми...
Текущее Сейчас
Для каждого из нас...
Как волной, вверх и вниз,
То радость,то каприз,
Ум несёт по морям своим,
Мысли тянут на дно,
Но знаю я одно,
В настоящем лишь весь
Смысл!
Ты пойми друг...
Ты пойми...
Есть только этот миг,
Пойми-
Текущее Сейчас...
Для каждого из нас...
Ты пойми...


Рецензии