Подождите, года
Сколько ждёт листопадов и зим?
Ничего мы у жизни не просим:
На минутку не стать молодым.
Подождите, года, не спешите,
Не мелькайте, как в старом кино!
Мы пока на Земле, вы поймите,
Просто так не уйдём все равно.
Мы рассветы встречали какие!
Рядом шёл дорогой человек.
Мы творили, дружили, любили -
И готовы так жить целый век.
Пусть приходится трудно порою:
Всё закаты ещё впереди.
Не прожить уже жизнью иною -
Осень наша, постой, погоди.
Подождите года, не спешите,
Не мелькайте, как в старом кино!
Мы пока на Земле, вы учтите,
Просто так не уйдём все равно!
Свидетельство о публикации №120091908417